NEU bei UNS IN DORFEN -
DRY AGED BEEF

Dry Aged Beef - trocken gereiftes Fleisch

Unser selbst geschlachtetes Rindfleisch welches ausschließlich von heimischen Bauern stammt, wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit 4 – 6 Wochen am Knochen gereift. Dies ist eine traditionelle Methode um Fleisch ausgewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Original Himalaya Salz Blöcke bewirken ein unnachahmliches intensives leicht nussiges Aroma.

 

Probieren Sie selbst

Ihre Metzgerei Widl

Informationen zu den Sorten folgen demnächst!

Unsere Sorten

Lendensteak dry aged

mager ohne Knochen

Clubsteak dry aged

Lende mit Knochen

T – Bone Steak dry aged

Lende mit Filet und Knochen

Tomahawksteak dry aged

Lende mit hohem Knochen

Hochrippensteak dry aged

Lende mit Fettauge ohne Knochen, gerollt

Entrecote dry aged

Lende mit Fettauge ohne Knochen