Zutaten für 4 Personen:

4 dünn geschnittene Schmetterlingssteaks aus der Schweinelende
4 Scheiben Serrano Schinken
8 Salbeiblätter
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas Knoblauch (klein gehackt)
Kräuter (klein geschnitten)

Zubereitung:

Schmetterlingssteaks flach ausbreiten und ein wenig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Kräuter würzen. Jeweils zwei Salbeiblätter und eine Scheibe Serrano Schinken auf die Steaks verteilen. Anschließend die Steaks zusammenklappen, und mit Zahnstochern verschließen und auf der Außenseite ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Kräutern würzen.

Viel Spaß beim Kochen wünscht Metzgerei Widl

Saltimbocca Steaks sind auch ideal für den Grill. Wenn´s schnell gehen soll, sind die Saltimbocca-Steaks auch bei uns in der Fleischtheke zu finden.