Schweinelendchen nach Hausmacherart

Zutaten für 4 Personen:

Für die Fülle:
200g Wammerl in Streifen
200g gewürfelte Zwiebeln
1 kleines Bund Petersilie
80g mittelscharfer Senf
200g geriebener Käse

Zum Grillen:
4 Schweinelendchen
2El Öl
1 kleiner Bund frische Kräuter zum Marinieren
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Wammerl mit den Zwiebeln resch anbraten, erkalten lassen und mit Petersilie, Senf und Käse mischen. Die vier Schweinelendchen damit füllen und mit einem Holzspieß fixieren.

Die gefüllten Lendchen außen mit Öl einreiben und mit frischen Kräutern marinieren. Das Fleisch bei nicht allzu starker Hitze von jeder Seite zweieinhalb bis drei Minuten grillen. „Dazu empfehlen wir Kräuterbutter, Tzatziki oder Remoulade sowie knackig frischen Salat aus dem eigenen Garten oder gegrilltes Gemüse.“

Bei den Widls gibt es auch eine große Auswahl für Vegetarier. Denn der Grillspaß beschränkt sich bekanntlich ja nicht nur auf Fleisch und Würstl.

„Wir wünschen guten Appetit!“