NEU bei UNS IN DORFEN -
DRY AGED BEEF
Dry Aged Beef - trocken gereiftes Fleisch
Unser selbst geschlachtetes Rindfleisch welches ausschließlich von heimischen Bauern stammt, wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit 4 – 6 Wochen am Knochen gereift. Dies ist eine traditionelle Methode um Fleisch ausgewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Original Himalaya Salz Blöcke bewirken ein unnachahmliches intensives leicht nussiges Aroma.
Probieren Sie selbst
Ihre Metzgerei Widl
Informationen zu den Sorten folgen demnächst!
Unsere Sorten
Lendensteak dry aged
mager ohne Knochen
Clubsteak dry aged
Lende mit Knochen
T – Bone Steak dry aged
Lende mit Filet und Knochen
Tomahawksteak dry aged
Lende mit hohem Knochen
Hochrippensteak dry aged
Lende mit Fettauge ohne Knochen, gerollt
Entrecote dry aged
Lende mit Fettauge ohne Knochen